Клуб читателей
Гордон
 

The Times: Российская армия может превосходить британскую

Одной из целей России в Украине была отработка "новых методов ведения боевых действий и использования современного запрещенного оружия", пишет The Times.

Британские военные предупреждают о более мощном, в сравнении с британскими эквивалентами, вооружении РФ
Британские военные предупреждают о более мощном, в сравнении с британскими эквивалентами, вооружении РФ
Фото: ЕРА

Российская армия на поле боя способна превзойти британскую, учитывая лучшее вооружение первой. Об этом 10 августа пишет The Times со ссылкой на отчет британских военных, который был подготовлен в марте этого года, а теперь попал в СМИ.

Отчет был подготовлен по итогам изучения тактики российских войск в конфликте с Украиной.

Военные предупреждают, что российское оружие, в частности ракетные установки и системы противовоздушной обороны, мощнее их британских эквивалентов.

Как отмечает The Guardian, в отчете рекомендуется лучше информировать военных о тактике онлайн манипуляций, которые осуществляются с помощью платформ, подобных Facebook и Twitter, а также о необходимости отказываться от гаджетов на время учений.

Автор публикации в The Times пришел к выводу, что  одной из целей России в Украине была отработка "новых методов ведения боевых действий и использования современного запрещенного оружия".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации