Клуб читателей
Гордон
 

The Wall Street Journal: ЕС не будет обсуждать с Путиным санкции

В четверг президент РФ Владимир Путин побеседует с канцлером Германии Ангелой Меркель, а в пятницу – с главой Украины Петром Порошенко.

Европа не готова ослаблять санкции против России
Европа не готова ослаблять санкции против России
Фото: EPA

На стартовавшем в Милане саммите Европа – Азия будут обсуждать российско-украинское противостояние на Донбассе, хрупкость "минского перемирия" и газовые вопросы, о санкциях разговаривать с Москвой не будут, сообщает The Wall Street Journal.

В четверг, 16 октября, президент РФ Владимир Путин встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель, а также с итальянским президентом Джорджо Наполитано, говорится в статье. В пятницу глава Кремля будет присутствовать на официальной встрече за завтраком с украинским президентом Петром Порошенко, Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, британским премьером Дэвидом Кэмероном, премьером Италии Маттео Ренци и высшими чиновниками ЕС.

Президент Порошенко заявил, что не ждет легких переговоров с Путиным. Источник газеты Le Monde в Брюсселе считает, что Порошенко достаточно умелый политик и от беседы президентов можно ожидать позитивных сдвигов в затяжном конфликте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 10:23
16 октября, 2014 09:40
15 октября, 2014 23:43
15 октября, 2014 09:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации