Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Wall Street Journal: ЕС не будет обсуждать с Путиным санкции

В четверг президент РФ Владимир Путин побеседует с канцлером Германии Ангелой Меркель, а в пятницу – с главой Украины Петром Порошенко.

Европа не готова ослаблять санкции против России
Европа не готова ослаблять санкции против России
Фото: EPA

На стартовавшем в Милане саммите Европа – Азия будут обсуждать российско-украинское противостояние на Донбассе, хрупкость "минского перемирия" и газовые вопросы, о санкциях разговаривать с Москвой не будут, сообщает The Wall Street Journal.

В четверг, 16 октября, президент РФ Владимир Путин встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель, а также с итальянским президентом Джорджо Наполитано, говорится в статье. В пятницу глава Кремля будет присутствовать на официальной встрече за завтраком с украинским президентом Петром Порошенко, Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, британским премьером Дэвидом Кэмероном, премьером Италии Маттео Ренци и высшими чиновниками ЕС.

Президент Порошенко заявил, что не ждет легких переговоров с Путиным. Источник газеты Le Monde в Брюсселе считает, что Порошенко достаточно умелый политик и от беседы президентов можно ожидать позитивных сдвигов в затяжном конфликте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 10.23
16 октября, 2014 09.40
15 октября, 2014 23.43
16 октября, 2014 00.13
15 октября, 2014 09.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации