Клуб читателей
ГОРДОН
 

The Wall Street Journal: Из Apple уходит глава проекта по разработке электромобиля

Смена главы проекта под названием Titan может негативно повлиять на работу по созданию электромобиля Apple, сообщил источник The Wall Street Journal.

Стив Жадески, который руководил проектом под названием Titan, покидает Apple
Стив Жадески, который руководил проектом под названием Titan, покидает Apple
Фото: ЕРА

Глава проекта по разработке электромобиля Apple Стив Жадески намерен уйти из компании. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник.

По данным информатора издания, Жадески покидает Apple по личным причинам, не связанным с работой.

Как сообщает источник, смена главы проекта под названием Titan может негативно повлиять на работу по созданию электромобиля.

Стив Жадески начал работать в компании Apple в 1999 году. В течение этого времени Жадески принимал участие в работах по созданию плееров iPod и смартфонов iPhone. До этого он работал на компанию Ford Motor Co.

В 2015 году Apple в третий раз подряд возглавила рейтинг самых дорогих брендов мира по версии агентства Interbrand. Стоимость компании оценивается в $170,3 млрд. 

Теги: Apple
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2016 17.58
7 января, 2016 19.42
17 февраля, 2014 10.13
31 декабря, 2015 00.59
21 июля, 2015 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации