Клуб читателей
Гордон
 

The Washington Post: Если выборы в Раду пройдут успешно, Путин возобновит войну

Так называемое перемирие – не повод усомниться в санкциях, Запад должен четко диктовать Москве свои условия, считает редакция известной американской газеты.

Журналисты призывают верить не договоренностям о перемирии, а статистике погибших на Донбассе
Журналисты призывают верить не договоренностям о перемирии, а статистике погибших на Донбассе
Фото: EPA

Как только украинский парламент обретет почву под ногами, российские войска получат приказ о полномасштабном наступлении, считает редакция одной из авторитетнейших американских газет The Washington Post.

Эксперты утверждают, что Кремль почти достиг всех своих целей: "обманом добился" отсрочки введения зоны свободной торговли, контролирует территорию, на которой проживают 10% населения Украины, имеет "замороженный конфликт", "столкнул экономику Украины в пропасть" и зимой "заморозит всю страну".

Президент РФ Владимир Путин надеется, что Минский договор и так называемое "перемирие" освободят его от санкций, но всем важно не забывать тот факт, что с 5 сентября погибли 75 украинских военных, пишет TWP.

Журналисты настаивают на сохранении санкций в отношении России и открытом оглашении лидерами Германии и США требований к Москве: вывод всех войск, техники, а также закрытие украинско-российской границы под контролем международных наблюдателей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 11:07
6 октября, 2014 23:20
7 октября, 2014 00:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации