Клуб читателей
Гордон
 

The Washington Post: Сенаторы раскритиковали Обаму за "беспомощность" против России

На слушаниях сенатского комитета по иностранным делам администрацию президента США Барака Обамы осудили и республиканцы, и демократы, пишет обозреватель The Washington Post Колби Иткович.

Сенаторы требуют от Обамы решительности в отношениях с Россией
Сенаторы требуют от Обамы решительности в отношениях с Россией
Фото: ЕРА

Американские сенаторы подвергли жесткой критике политику администрации США Барака Обамы по отношению к России.

Об этом, по результатам слушаний сенатского комитета по иностранным делам, пишет обозреватель The Washington Post Колби Иткович.

Помощника госсекретаря США Викторию Нуланд, которая представляла на заседании нынешнее правительство, раскритиковали как республиканцы, так и демократы.

Сенатор Роберт Менендес спросил у помощника госсекретаря, что произойдет, если Евросоюз откажется от новых санкций против России.

"Чего мы ждем?" – спросил Менендес.

Сенатор Боб Коркер отметил, что администрация США постоянно говорит о санкциях, но так их и не ввела. Сенатор заявил, что Белый дом проводит "беспомощную" политику в отношении РФ.

Ранее Нуланд отмечала, что США готовы ввести третий уровень санкций по отношению к России, однако хотят синхронизировать это действие с аналогичной мерой Европейского союза.

Украина наступает. День десятый. Онлайн-репортаж

В правительстве Обамы заявили, что правительство США разрабатывает несколько возможных вариантов применения третьего уровня санкций, направленного против представителей российской власти и экономики РФ.

В США сообщили, что новый уровень санкций против России технически уже готов и может быть применен очень быстро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации