Клуб читателей
Гордон
 

The Washington Post: Забор вокруг Белого дома сделают более неприступным в связи с проникновениями

Причиной такого решения стала попытка неизвестного проникнуть на территорию правительственного здания, в результате чего он был арестован, сообщает The Washington Post.

Сейчас высота ограждения вокруг Белого дома составляет около двух с половиной метров
Сейчас высота ограждения вокруг Белого дома составляет около двух с половиной метров
Фото: ЕРА

Забор вокруг Белого дома в Вашингтоне сделают более неприступным, сообщает The Washington Post.

Сейчас высота ограждения вокруг Белого дома составляет около двух с половиной метров.

Причиной такого решения стала попытка неизвестного проникнуть на территорию правительственного здания, в результате чего он был арестован. Инцидент произошел вечером, 19 апреля.

Нарушителя увидели после того, как он перелез через забор с южной стороны правительственного комплекса. С собой у него был сверток. Проверка показала, что в пакете не находилось ничего опасного. Неизвестный был немедленно взят под стражу, рассказал представитель Секретной службы США Брайан Лири.

Это не первый случай проникновения на территорию Белого дома. Охранники 23 октября применили специально обученных сторожевых собак для задержания  неизвестного мужчины, перелезшего через ограду и пытавшегося бежать в направлении резиденции президента Соединенных Штатов.

19 сентября неизвестный проник на территорию Белого дома, перепрыгнув через забор. В связи с этим проводилась частичная эвакуация сотрудников администрации. Президента Барака Обамы в момент ЧП в резиденции не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 09:03
20 апреля, 2015 01:10
20 апреля, 2015 00:40
19 апреля, 2015 23:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации