Клуб читателей
Гордон
 

В российском сафари-парке тигр Амур и козел Тимур впервые подрались

Между тигром Амуром и козлом Тимуром, прожившими два месяца в одном вольере сафари-парка в Приморском крае РФ, произошел первый конфликт.

Тигр Амур и козел Тимур прославили Приморский сафари-парк на весь мир
Тигр Амур и козел Тимур прославили Приморский сафари-парк на весь мир
Фото: Амур и Тимур. Оф.группа Приморского Сафари-парка / "ВКонтакте"

В сафари-парке в Приморском крае России произошел первый серьезный конфликт между живущими в одном вольере тигром Амуром и козлом Тимуром. Инцидент описал на странице в социальной сети Facebook директор парка Дмитрий Мезенцев.

По словам Мезенцева, козел сам спровоцировал нападение тигра.

"Беспардонный Тимур допек-таки терпеливого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котенка и бросил. После чего тигр лег снова отдыхать. Амур не напал на Тимура. Терпеливый Амур проучил беспардонного Тимура", – сообщил директор парка.

"Сотрудники парка забрали Тимура на ветеринарное обследование... шок он, конечно, получил от тигриного нравоучения. Так что теперь какое-то время будет находиться в лазарете", – добавил Мезенцев.

ВИДЕО
Видео: safaripark25.TV / Youtube

Тигр Амур и козел Тимур живут в одном вольере уже два месяца. Козла бросили к тигру в качестве добычи, но Амур не тронул Тимура. Животные стали жить в одном вольере и даже иногда играть.

Тигр Амур и козел Тимур сделали приморский сафари-парк широко известным во всем мире. У козла и тигра даже есть свой сайт и страницы в социальных сетях.

Теги: животные
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 14:54
30 сентября, 2014 12:53
28 июня, 2015 20:49
13 ноября, 2014 19:00  
28 мая, 2014 20:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации