Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском сафари-парке тигр Амур и козел Тимур впервые подрались

Между тигром Амуром и козлом Тимуром, прожившими два месяца в одном вольере сафари-парка в Приморском крае РФ, произошел первый конфликт.

Тигр Амур и козел Тимур прославили Приморский сафари-парк на весь мир
Тигр Амур и козел Тимур прославили Приморский сафари-парк на весь мир
Фото: Амур и Тимур. Оф.группа Приморского Сафари-парка / "ВКонтакте"

В сафари-парке в Приморском крае России произошел первый серьезный конфликт между живущими в одном вольере тигром Амуром и козлом Тимуром. Инцидент описал на странице в социальной сети Facebook директор парка Дмитрий Мезенцев.

По словам Мезенцева, козел сам спровоцировал нападение тигра.

"Беспардонный Тимур допек-таки терпеливого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котенка и бросил. После чего тигр лег снова отдыхать. Амур не напал на Тимура. Терпеливый Амур проучил беспардонного Тимура", – сообщил директор парка.

"Сотрудники парка забрали Тимура на ветеринарное обследование... шок он, конечно, получил от тигриного нравоучения. Так что теперь какое-то время будет находиться в лазарете", – добавил Мезенцев.

ВИДЕО
Видео: safaripark25.TV / Youtube

Тигр Амур и козел Тимур живут в одном вольере уже два месяца. Козла бросили к тигру в качестве добычи, но Амур не тронул Тимура. Животные стали жить в одном вольере и даже иногда играть.

Тигр Амур и козел Тимур сделали приморский сафари-парк широко известным во всем мире. У козла и тигра даже есть свой сайт и страницы в социальных сетях.

Теги: животные
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 14.54
30 сентября, 2014 12.53
28 июня, 2015 20.49
13 ноября, 2014 19.00  
28 мая, 2014 20.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.41
Сегодня 08.40
Сегодня 08.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации