Клуб читателей
Гордон
 

Тираж Charlie Hebdo будет увеличен до семи миллионов экземпляров

Тираж последнего выпуска французского сатирического журнала Charlie Hebdo будет увеличен до семи миллионов экземпляров, поскольку в последние дни у газетных киосков собираются длинные очереди желающих купить последний выпуск журнала.

Количество проданных экземпляров пока приближается к двум миллионам
Количество проданных экземпляров пока приближается к двум миллионам
Фото: ЕРА

Тираж последнего выпуска французского сатирического журнала Charlie Hebdo будет увеличен до семи миллионов экземпляров, сообщает французское издание Le Figaro со ссылкой на собственные источники.

В последние дни у газетных киосков собираются длинные очереди желающих купить последний выпуск журнала, сообщает издание.

Количество проданных экземпляров пока приближается к двум миллионам. Ожидается, что номер будет в продаже еще в течение двух недель.

 Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что тираж изданного в среду французского еженедельника Charlie Hebdo, в редакции которого был совершен теракт, увеличили до 5 млн экземпляров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 15.37
17 января, 2015 01.17
16 января, 2015 22.27 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации