Клуб читателей
Гордон
 

Трамп и Сандерс победили на праймериз в Нью-Гэмпшире

Республиканец Дональд Трамп более чем вдвое обошел своего ближайшего конкурента Джона Кэйсича, а представитель Демократической партии США Берни Сандерс с серьезным перевесом обошел экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Трамп выиграл праймериз в Нью-Гэмпшире
Трамп выиграл праймериз в Нью-Гэмпшире
Фото: ЕРА

На праймериз в американском штате Нью-Гэмпшир одержали победу республиканец Дональд Трамп и демократ Берни Сандерс. Об этом сообщает New York Times.

Ожидается, что после подсчета всех голосов миллиардер Трамп более чем вдвое опередит своего ближайшего конкурента из Республиканской партии Джона Кэйсича.

Сенатор Берни Сандерс, который сам с большим отрывом обогнал свою соратницу по партии Хиллари Клинтон, сказал, что его победа свидетельствует о желании людей чувствовать "реальные изменения".

Это второй штат, где состоялись праймериз. На прошлой неделе фаворитов в президентской гонке выбирали в Айове. По их итогам от демократов победила экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, тогда как у республиканцев победу одержал Тед Круз. Президентские выборы с США назначены на 8 ноября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 09:20
4 февраля, 2016 08:57
3 февраля, 2016 23:53
3 февраля, 2016 20:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации