Клуб читателей
Гордон
 

Трамп не исключил, что назовет Кейсика кандидатом в вице-президенты

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев Дональд Трамп приветствовал решение сенатора от Огайо Джона Кейсика выйти из президентской гонки.

Кейсик и Трамп
Кейсик и Трамп
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что его недавний соперник в праймериз, сенатор Джон Кейсик, может стать вице-президентом. Об этом Трамп сказал в интервью телеканалу CNN.

"Кейсик мог бы стать хорошим вице-президентом. Меня интересует этот человек. У нас с ним хорошие отношения. Он мог бы помочь нам в своем штате Огайо", – сказал Трамп.

Он приветствовал решение Кейсика покинуть кампанию, назвав этот шаг "правильным".

После отказа Кейсика продолжать гонку Трамп остался безальтернативным кандидатом на участие в выборах президента США от республиканцев.

Согласно американскому избирательному законодательству, перед основными выборами проходят предварительные – праймериз, на которых отбираются кандидаты на общенациональный партийный съезд. Съезды пройдут в конце июля, на них будет определен единый кандидат от партии на выборах, которые состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации