Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп о намерении его сына получить компромат на Хиллари Клинтон: Это политика!

Многие политики ради достижения своих целей пошли бы на встречу, аналогичную встрече Дональда Трампа – младшего с россиянами, на которой он пытался получить компромат на Хиллари Клинтон, заявил президент США Дональд Трамп.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ранее Трамп говорил, что не винит сына за встречу с российским адвокатом
Ранее Трамп говорил, что не винит сына за встречу с российским адвокатом
Фото: Donald Trump Jr.‏ / Twitter

Президент США Дональд Трамп заявил, что не видит ничего плохого в намерении его близких получить компромат на кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом он написал в своем Twitter.

"Большинство политиков пошли бы на встречу наподобие той, на которой был Дон-младший, чтобы получить информацию о сопернике. Это политика!" – утверждает американский президент. 



9 июля газета The New York Times со ссылкой на собственные источники написала, что Трамп-младший в 2016 году встретился с российским адвокатом Натальи Весельницкой, потому что она обещала передать компромат на соперника Трампа на президентских выборах демократа Хиллари Клинтон.

11 июля сын президента США Дональд Трамп – младший опубликовал переписку с PR-специалистом и бывшим журналистом Робом Голдстоуном, который выступал в качестве посредника в организации встречи с Весельницкой. 

По данным CNN, cпецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся делом о российском вмешательстве в выборы в США, проверит информацию о контактах Трампа-младшего с Весельницкой.

Президент Трамп заявил, что не винит сына за встречу с российским адвокатом, поскольку многие политики поступили бы так же.

Весельницкая, в свою очередь, заявила, что у нее не было компромата на Клинтон, а встречалась она с сыном будущего президента, чтобы обсудить антироссийские санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации