Клуб читателей
Гордон
 

Трамп обвинил Google в "умалчивании" плохих новостей о Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что он лидирует в опросе Google, даже несмотря на то, что плохие новости о кандидате от Демократической партии Хиллари Клинтон поисковик "умалчивал".

Данные опроса компании Google свидетельствуют, что Трампа поддерживают 45,7% населения, а Клинтон 44%
Данные опроса компании Google свидетельствуют, что Трампа поддерживают 45,7% населения, а Клинтон – 44%
Фото: EPA

Поисковая система Google "умалчивала" плохие новости о кандидате в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сказал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, выступая в штате Висконсин 28 сентября, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"В опросе Google мы лидируем на 2 балла по стране", – отметил он. "И это несмотря на то, что эта поисковая система умалчивала плохие новости о Хиллари Клинтон. Как насчет этого?" – добавил Трамп.

27 сентября американское издание Independent Journal Review опубликовало опрос, проведенный по его заказу компанией Google. Данные свидетельствуют, что 45,7% населения поддерживают Трампа, а Клинтон – 44%.

В июне американский новостной портал SourceFed обвинил Google в "активном изменении поисковых рекомендаций в пользу кампании Клинтон". В компании в ответ заявили, что не помогают ни одному из кандидатов, сообщало издание The Washington Times со ссылкой на спикера Google.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным опроса NBC и The Wall Street Journal, проведенного с 16-го по 19 сентября, Клинтон на 6% опережает Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации