Клуб читателей
Гордон
 

Трамп обвинил Сандерса в организации провокаций и назвал коммунистом

По словам кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, за акциями протеста, которыми сопровождается его кампания, стоит конкурент-демократ Берни Сандерс.

Кампанию Трампа сопровождают акции протеста
Кампанию Трампа сопровождают акции протеста
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что акции протеста и провокации во время его предвыборных поездок организовывает кандидат от Демократической партии Берни Сандерс. Об этом сообщает агентство Reuters.

11 марта из-за драк между сторонниками и противниками Трампа ему пришлось отменить выступление в Чикаго. А 12 марта неизвестный мужчина подбежал к кандидату в аэропорту Дейтона и был нейтрализован сотрудниками службы безопасности.

По словам Трампа, эти протесты "возникают ниоткуда", что говорит об их подготовке "профессионалами", за которыми стоит сенатор-демократ Сандерс. Трамп назвал его "нашим коммунистическим другом".

Сандерс отреагировал на выпад конкурента, заявив, что Трамп показал американскому народу, что является "патологическим лгуном".

Трамп лидирует в ходе праймериз Республиканской партии. Сандерс уступает экс-госсекретарю Хиллари Клинтон на предварительных выборах кандидата в президенты от Демократической партии.

Выборы президента США назначены на 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2016 01:03
3 марта, 2016 00:15
4 марта, 2016 07:57
29 февраля, 2016 01:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации