Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп ответил на критику Стрип, заявив, что не удивлен нападкам "либеральных киношников"

Избранный президент США Дональд Трамп в ответ на критику актрисы Мерил Стрип назвал ее "поклонницей" демократа Хиллари Клинтон.

Трамп назвал актрису "поклонницей Хиллари"
Трамп назвал актрису "поклонницей Хиллари"
Фото: ЕРА

Избранный президент США Дональд Трамп ответил на критику актрисы Мерил Стрип в ходе выступления на церемонии вручении наград "Золотой глобус". С Трампом связалось издание The New York Times.

Стрип раскритиковала республиканца за пародию на журналиста The New York Times Сержа Ковалески, страдающего артрогрипозом. "Когда сильные используют свое место для травли других, мы все остаемся в проигрыше", – отметила Стрип.

В телефонном разговоре Трамп отметил, что не видел выступления актрисы, но назвал ее "поклонницей Хиллари" (Хиллари Клинтон, экс-кандидат в президенты США от Демократической партии. – "ГОРДОН").

Будущий глава государства подчеркнул, что не удивлен атакам со стороны "либеральных киношников".

8 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград "Золотой глобус".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2017 09.46
9 января, 2017 08.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации