Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп полагает, что у него "очень хорошие отношения" с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп отказался отвечать на вопрос, общался ли он когда-либо с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Со мной так часто происходит: вдруг кто-то становится моим лучшим другом
Трамп: Со мной так часто происходит: вдруг кто-то становится моим лучшим другом
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп полагает, что у него "очень хорошие отношения" с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом глава Белого дома сообщил в интервью газете The Wall Street Journal, которое опубликовали 11 января.

Трамп отказался отвечать на вопрос, общался ли он когда-либо с главой Северной Кореи, сказав, что "просто не будет это комментировать".

По словам президента США, твиты, в которых он уничижительно высказывался о Ким Чен Ыне, – это часть масштабной стратегии. Трамп признался, что с ним "так часто происходит: вдруг кто-то становится моим лучшим другом".

Глава Белого дома заверил, что может привести десятки подобных примеров, и назвал себя "очень гибким человеком".

До этого Трамп называл Ким Чен Ына "человеком-ракетой" и сумасшедшим, а лидер КНДР обещал "укрощать огнем сумасшедшего американского старичка". Глава Белого дома несколько раз заявлял, что готов встретиться с главой Северной Кореи при "правильных обстоятельствах".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации