Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: Путин не мой враг. Друг ли он мне? Нет, не друг

Президент США Дональд Трамп заявил, что надеется в будущем подружиться с президентом РФ Владимиром Путиным, однако пока он не знает его достаточно хорошо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Я думаю, что у нас будет прекрасная встреча с Путиным
Трамп: Я думаю, что у нас будет прекрасная встреча с Путиным
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп не воспринимает президента России Владимира Путина как врага. Об этом 12 июля Трамп заявил на пресс-конференции на саммите НАТО в Брюсселе, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я был с ним вежлив, он был со мной вежлив, но он наш конкурент. Он не мой враг. Друг ли он мне? Нет, не друг. Но когда мы с ним встречались, мы общались неплохо... Хотелось бы надеяться, что когда-нибудь мы станем друзьями, но я не знаю его достаточно хорошо", – заявил Трамп.

Президент США добавил, что по итогам саммита НАТО Путин увидит, что у Альянса есть единство и "крепкое ядро".

"Я думаю, что независимо от этого у нас будет прекрасная встреча с Путиным", – подытожил он.

Саммит НАТО проходит 11–12 июля в Брюсселе. Сегодня при участии президента Украины Петра Порошенко состоится заседание Альянса на уровне глав государств и правительств.

Переговоры лидеров США и РФ состоятся 16 июля. Трамп, комментируя предстоящую встречу, заявил, что ир должен начать жить дружно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2018 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации