Клуб читателей
Гордон
 

Трамп: Путин смотрит на Клинтон и смеется

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон любит "играть жестко" в отношении России, но президент РФ Владимир Путин в ответ на это "смеется", заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Дональд Трамп: Объединиться с РФ для борьбы с ИГИЛ могло бы быть хорошей идеей
Дональд Трамп: Объединиться с РФ для борьбы с ИГИЛ могло бы быть хорошей идеей
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин смотрит на кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и "смеется", сказал кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп во время агитации в штате Вирджиния 6 сентября.

Отвечая на вопрос о расхождениях между его миграционной программой и убеждениями Клинтон по этому вопросу, Трамп усомнился в том, что его соперница "верит в себя": "Она является катастрофой в самых разных направлениях. Катастрофой. Я даже не думаю, что она верит в себя".

Позже, говоря о борьбе с ИГИЛ, он затронул тему отношений Клинтон и Путина: "Хиллари любит играть жестко с Россией. Путин смотрит на нее и смеется". Он также назвал Клинтон "лузером", а все ее решения "ужасными".

По его словам, объединиться с РФ для борьбы с ИГИЛ могло бы быть "хорошей идеей": "Россия не любит ИГИЛ также, как и мы. Разве не было бы здорово наладить отношения с ней и вместе выбить их? Это могло бы быть хорошей идеей".

"Мы должны ладить с людьми, с некоторыми странами. Это очень важно. Было бы невероятно здорово иметь Россию и другие государства с нами во время больших наступлений на на ИГИЛ", – сказал он.

19 июня Трамп заявил, что  у него не будет проблем во взаимоотношениях с президентом  России Владимиром Путиным. Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявлял, что Трамп является самым прагматичным из всех вероятных кандидатов в президенты США.

Согласно информации The Washington Post, по требованию Трампа из программы Республиканской партии  был исключен призыв о предоставлении летального оружия Украине, которая противостоит агрессии Кремля. Миллиардер также заявил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России в случае избрания главой государства.

Клинтон 26 августа назвала Путина "крестным отцом мирового радикального национализма", а также отметила, что ее конкурент на выборах "осыпает Путина похвалами и относит себя к пророссийским политикам". Вчера она призвала устранить угрозу вмешательства Кремля в выборы президента США, а до этого, в июле, обвинила РФ и Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Кроме Клинтон и Трампа, в них будет участвовать либертарианец Гэри Джонсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 23:05 |обновлено
3 сентября, 2016 03:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации