Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп решил продать конкурс "Мисс Вселенная"

Телевизионщики ополчились против претендента на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа после его высказываний по поводу миграционной политики.

Трамп продает конкурс "Мисс Вселенная"
Трамп продает конкурс "Мисс Вселенная"
Фото: ЕРА

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп продаст фирму Miss Universe Organization, сообщает CNN.

Эта компания владеет правами на проведение конкурса "Мисс Вселенная". Покупатель – маркетинговая компания WME-IMG

Сумма сделки не разглашается. Решение о продаже было принято менее чем через неделю после того, как Трамп выкупил 51-процентную долю у NBC Universal.

Сотрудничество бизнесмена с телекомпанией NBC длилось 13 лет. Оно закончилось в июне, когда NBC, испаноязычная Univision и ряд других компаний отказались транслировать конкурс "Мисс Вселенная". Причиной разногласий стали резкие высказывания миллиардера по поводу миграционной политики.

Ранее Трамп объявил о своем намерении принять участие в президентских выборах в США, которые  состоятся в 2016 году. Действующий президент Барак Обама не может принимать в них участия согласно 22 поправке к Конституции США.

Из-за высказываний Трампа о мигрантах ряд американских и мексиканских СМИ объявили ему бойкот.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 11.46  
26 января, 2015 10.36 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации