Клуб читателей
Гордон
 

Трамп внес кандидатуру на должность министра внутренней безопасности США

Отставной генерал Джон Келли будет заниматься "предотвращением нелегальной миграции и повышением безопасности границ", сказано в заявлении переходной администрации избранного президента США Дональда Трампа.

Трамп внес кандидатуру Келли на должность министра внутренней безопасности
Трамп внес кандидатуру Келли на должность министра внутренней безопасности
Фото: EPA

Избранный президент США Дональд Трамп внес кандидатуру отставного генерала Джона Келли на пост министра внутренней безопасности.

Об этом говорится в заявлении переходной администрации Трампа.

Отмечается, что Келли "возглавит срочную миссию по предотвращению нелегальной миграции и повышению безопасности границ".

Он также займется модернизацией администрации транспортной безопасности и укреплением связей между правоохранительными органами и спецслужбами.

66-летний Келли в 2012–2016 годах возглавлял Южное командование вооруженных сил США. В январе этого года ушел в отставку после 45 лет службы.

Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2016 09:34  
11 декабря, 2016 17:37
11 декабря, 2016 17:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации