Клуб читателей
Гордон
 

Трамп выгнал журналиста с пресс-конференции

Корреспондент испаноязычного канала Хорхе Рамос пытался несколько раз задать кандидату в президенты США Дональду Трампу вопрос, однако тот предложил ему сесть и дождаться своей очереди. После одной из попыток магнат заявил: "Нет. Вам слова не давали. Возвращайтесь в Univision".

Трамп несколько раз не давал журналисту задать вопрос
Трамп несколько раз не давал журналисту задать вопрос
Фото: ЕРА

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выгнал с пресс-конференции журналиста испаноязычного канала Univision.

Об этом сообщает Reuters.

Инцидент произошел во вторник, 25 августа, в городе Дубьюк, штат Айова.

Отмечается, что корреспондент Хорхе Рамос пытался несколько раз задать Трампу вопрос, однако тот предложил ему сесть и дождаться своей очереди. После одной из попыток магнат заявил: "Нет. Вам слова не давали. Возвращайтесь в Univision".

Трамп продолжал игнорировать журналиста, предлагая задавать вопросы другим репортерам, тогда Рамос продолжил к нему обращаться, несмотря на запрет, за что был выведен из зала сотрудниками службы безопасности.

Миллиардера попросили прокомментировать этот инцидент, на что он заявил, что журналист "просто встал и начал кричать". Затем Трамп отметил, что он не против, чтобы Рамос вернулся.

Корреспондент, вернувшись в зал, задал одному из кандидатов в президенты США от Республиканской партии вопрос об иммиграции. Именно жесткая позиция республиканца по этому вопросу вызвала резкое недовольство у некоторых групп населения США, а также у латиноамериканцев. В частности, Трамп обещал, что в случае избрания его на пост главы государства он вышлет из страны всех нелегальных мигрантов.

Из-за высказываний Трампа о мигрантах ряд американских и мексиканских СМИ объявили ему бойкот.

Ранее Трамп объявил о своем намерении принять участие в президентских выборах в США, которые  состоятся в 2016 году. Действующий президент Барак Обама не может принимать в них участия согласно 22 поправке к Конституции США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации