Клуб читателей
Гордон
 

Трамп: Я не обвиняю Буша, но при мне трагедии 11 сентября не произошло бы

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что на месте экс-президента Джорджа Буша не пустил бы в страну террористов, устроивших теракты в 2001 году.

Трамп заявил, что мог бы предотвратить теракты в 2001 году
Трамп заявил, что мог бы предотвратить теракты в 2001 году
Фото: EPA

Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что мог бы предотвратить теракты 11 сентября 2001 года, если бы был в то время президентом, сообщает телеканал CNN.

По словам Трампа, он придерживается "очень, очень жесткой позиции" по вопросу иммиграции, поэтому при его президентстве террористы не смогли бы попасть на территорию США.

Трамп также отметил, что не обвиняет в случившемся экс-президента США Джорджа Буша, но считает 11 сентября "одним из худших дней в истории страны".

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Помимо Трампа кандидатами на пост преемника Барака Обамы являются Хиллари Клинтон, Джеб Буш (брат Джорджа Буша) и другие. Согласно большинству социологических опросов в данный момент наибольшую поддержку американцев имеет Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2015 23:59
22 сентября, 2015 17:50
11 сентября, 2015 21:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации