Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: Я всегда говорил, что в гостиничных номерах будут камеры. Я не говорю о России конкретно

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что всегда осторожен, когда покидает страну, поэтому у россиян не может быть компромата на него.

Трамп: Я на самом деле микробов боюсь очень
Трамп: Я на самом деле микробов боюсь очень
Фото: ЕРА

Избранный президентом США Дональд Трамп заявил, что у российской разведки не может быть компромата на него, поскольку он понимает, что в его номере могут быть "жучки". Об этом он заявил во время своей большой пресс-конференции, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Когда я выезжаю из страны, я довольно известный человек, да? Я очень осторожен. Меня окружают телохранители, меня окружают другие люди. Я всегда говорил, что когда я уезжаю из страны, надо быть очень осторожными, потому что в гостиничных номерах будут камеры. Я не говорю про Россию конкретно", – заявил он.

Трамп подчеркнул, что понимает, что в гостиничных номерах могут быть очень маленькие камеры, которые невозможно заметить, поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы "не увидеть себя по телевизору в программе новостей".

"Я был в России несколько лет назад на конкурсе "Мисс Вселенная", который прошел очень успешно в Москве и области. Я говорил многим людям: "Будьте осторожны, камеры здесь повсюду". И что, действительно кто-то верит в эту историю?! Я на самом деле микробов боюсь очень", – добавил президент.

10 января американское издание Buzzfeed опубликовало доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. Отмечается, что содержащаяся в докладе информация не подтверждена, а сам отчет содержит фактические ошибки. В нем представлены "конкретные, неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников Трампа с российскими оперативниками, а также информация о "половых актах", зафиксированных россиянами.

Сам Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм".

По данным CNN, секретные документы, которые предоставила американская разведка президенту США Бараку Обаме и Трампу, содержали информацию о компромате российских спецслужб на Трампа, в том числе – его личные финансовые данные.

Глава ФБР Джеймс Коми заявлял, что Россия взломала ресурсы Республиканской партии США, включая старый домен электронной почты Национального комитета республиканцев. При этом доказательств взлома серверов Трампа нет, добавил он.

Трампа критиковали за симпатию к российскому президенту Владимиру Путину. Он неоднократно делал ему комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Избранный президент отказывался соглашаться с выводами американской разведки о вмешательстве РФ в президентские выборы в США, называя заявления Центрального разведывательного управления "нелепыми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2017 18.33
11 января, 2017 18.10  
11 января, 2017 17.50
11 января, 2017 15.42
11 января, 2017 13.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.47
Сегодня 17.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации