Клуб читателей
Гордон
 

Трамп заявил, что Клинтон должна сесть в тюрьму

Претендент в кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме из-за хранения секретной информации правительства Штатов на незащищенном домашнем сервере в бытность госсекретарем, заявил ее потенциальный оппонент на выборах, республиканец Дональд Трамп.

Трамп: Клинтон виновна, как ад
Трамп: Клинтон виновна, как ад
Фото: ЕРА

Претендент в кандидаты в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон должна сесть в тюрьму из-за того, что она хранила секретную информацию правительства Соединенных Штатов на незащищенном домашнем сервере в бытность госсекретарем. Таким мнением поделился ее потенциальный оппонент, претендент в кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп во время выступления в Сан Хосе (Калифорния), передает издание The Hill.

В 2008 году, по словам Трампа, Клинтон с президентом США Бараком Обамой ненавидели друг друга, а сейчас она поддерживает все его инициативы, в частности ядерную сделку с Ираном. Она это делает, потому что не хочет идти в тюрьму, заявил республиканец. 

Она виновна, как ад, подчеркнул Трамп.

По его мнению, разрешение Клинтон участвовать в выборах – это "бесчестие" для нации.

Он также прокомментировал последнюю речь демократки, в которой она назвала идеи Трампа "опасно бессвязными" и серией "странных тирад, личной вражды и откровенной лжи". Он считает, что Клинтон могла бы заработать больше денег, если бы писала речи и продавала их людям, которые не могут спать.

В США перед общенациональными выборами проходят праймериз. Победителем предварительного голосования от Республиканской партии стал Дональд Трамп. Среди демократов самые высокие шансы стать кандидатом имеет Хиллари Клинтон.

Сами выборы пройдут 8 ноября.

ФБР начала проверку почты Клинтон после того, как выяснилось, что она, будучи госсекретарем США в 2009–2013 годах, использовала свой личный сервер для служебной переписки, что является нарушением федерального закона.

В августе 2015 года Государственный департамент США опубликовал часть электронных писем Клинтон, которые она отправила с личного почтового сервера. Бывший госсекретарь в основном переписывалась с ближайшими советниками. Например, с Сидни Блюменталем, который сообщал Клинтон не только официальную информацию, но и политические сплетни. Данная корреспонденция перед публикацией была изучена относительно соответствия всем необходимым стандартам, позволяющим сделать ее открытой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2016 18:22
30 мая, 2016 07:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации