Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил, что Путин чувствует себя оскорбленным из-за заявлений о вмешательстве РФ в президентские выборы в США

Президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ не вмешивалась в выборы президента США в 2016 году, сказал президент США Дональд Трамп.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Вьетнаме прошла краткая встреча Путина и Трампа
Во Вьетнаме прошла краткая встреча Путина и Трампа
Фото: EPA

Президент Владимир Путин чувствует себя оскорбленным заявлениями о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году. Об этом сказал президент США Дональд Трамп после краткой встречи с Путиным на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме, пишет BBC.

Трамп заявил, что Путин заверил его в непричастности РФ к вмешательству в выборы.

В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В Кремле обвинения во вмешательстве России в выборы в США назвали "ерундой".

30 октября 2017 года стало известно, что 27 октября в рамках расследования дела о вмешательстве в выборы спецпрокурор Роберт Мюллер предъявил обвинение бывшему руководителю предвыборного штаба Трампа, политтехнологу Полу Манафорту и юристу Рику Гейтсу. Их обвиняют по 12 пунктам, в частности, в сговоре против США. Манафорта и Гейтса отправили под домашний арест.

30 октября также стало известно, что экс-советник по предвыборной кампании Трампа, юрист Джордж Пападопулос, 5 октября признался в даче ложных показаний агентам Федерального бюро расследований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2017 18.00  
11 ноября, 2017 10.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации