Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новый премьер Канады Трюдо остановил толпу, которая пыталась заглушить журналиста, задающего неудобный вопрос. Видео

Новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо попросил замолчать толпу своих сторонников, которая зашипела на журналиста, задавшего неудобный вопрос. Видео опубликовало "Настоящее время". "Эй тише! В этой стране мы уважаем журналистов! Они задают неудобные вопросы, это их работа. Окей?", – обратился Трюдо к людям, стоящим за его спиной, после чего корреспондент смог спокойно продолжить свой вопрос. Вопрос касался Дана Ганье, который был советником Либеральной партии Трюдо в ходе кампании. Его уволили после того, как стало известно о его причастности к скандалу, связанному с бизнес-лоббированием.

Трюдо призвал уважать работу журналиста
Трюдо призвал уважать работу журналиста
Фото: ЕРА

19 октября в Канаде состоялись парламентские выборы. По их итогам  впервые за девять лет большая часть мест в парламенте достанется либералам. Новым премьер-министром Канады стал лидер Либеральной партии Джастин Трюдо.

видео

Видео: Настоящее Время / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2015 09.56
21 октября, 2015 07.00
20 октября, 2015 08.43
19 октября, 2015 12.28
17 октября, 2015 00.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации