Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Если не перекрыть границу, агрессия РФ будет перманентной

Россия блокирует рассмотрение и принятие решения о восстановлении контроля на границе с Украиной, так как, если перекрыть границу, террористы продержатся максимум несколько недель.

Если перекрыть российско-украинскую границу, боевики продержатся не более двух-трех недель, считает Турчинов
Если перекрыть российско-украинскую границу, боевики продержатся не более двух-трех недель, считает Турчинов
Фото: ЕРА

Российская агрессия будет продолжаться, пока не будет перекрыта российско-украинская граница. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов на Михайловской площади в Киеве, где проходит выставка доказательств агрессии России против Украины "Присутствие", сообщает сайт СНБО.

По мнению Турчинова, перекрытие границы – это первая задача, которую нужно решить, в том числе при помощи миротворцев.

"Без этого агрессия будет перманентной", – подчеркнул он.

Как заявил секретарь СНБО, Россия всячески блокирует рассмотрение и принятие решения о взятии под контроль границы, чтобы иметь возможность поддерживать боевиков.

"Все российско-террористические группировки, которые находятся на захваченной территории, понимают, что, как только будет перекрыта граница, они продержатся максимум несколько  недель", – подытожил он.

В ночь на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве доставили захваченную на Донбассе российскую технику для выставки "Присутствие". Сегодня выставку открыл секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 12:57
21 февраля, 2015 00:07
19 февраля, 2015 00:13
18 февраля, 2015 23:58
18 февраля, 2015 23:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации