Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турция отказала во въезде в страну российскому журналисту

Корреспондент агентства "РИА Новости" Дмитрий Виноградов приехал в Турцию для освещения событий в аэропорту Ататюрк. Оказалось, что журналист фигурирует в списке лиц, которым въезд в страну запрещен.

Дмитрий Виноградов приехал в Турцию, чтобы осветить события, связанные с терактом в аэропорту Стамбула
Дмитрий Виноградов приехал в Турцию, чтобы осветить события, связанные с терактом в аэропорту Стамбула
Фото: ЕРА

Власти Турции отказали российскому журналисту Дмитрию Виноградову во въезде в страну, об этом сообщает российское агентство "РИА Новости", чьим корреспондентом является Виноградов.

По словам журналиста, он ехал в Турцию с целью освещения последствий терактов в стамбульском аэропорту.

При прохождении погранконтроля в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гекчен ему было сказано, что его фамилия фигурирует в списках лиц, которым запрещен въезд в Турцию.

Виноградову был выдан документ, в котором в качестве причины отказа во въезде указано "запрет на въезд", заявил он. Журналисту также сообщили, что 30 июня его отправят рейсом в Москву.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем подорвал себя. 

В совершении теракта подозревают сторонников "Исламского государства".

По последним данным, в ходе терактов в Стамбуле погиб минимум 41 человек, в том числе 13 иностранцев, 239 человек получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 14.52
20 апреля, 2016 10.30
16 апреля, 2016 12.45
14 апреля, 2016 13.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.52
Сегодня 03.50
Сегодня 03.22
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации