Клуб читателей
Гордон
 

Проведение Турецкой футбольной лиги приостановили после нападения на автобус с игроками "Фенербахче"

Футбольный клуб "Фенербахче", который находится на вершине турецкого чемпионата, заявил, что не будет участвовать ни в одной игре до тех пор, пока не будут идентифицированы ответственные за нападение.

Ни один из игроков команды во время обстрела автобуса не пострадал
Ни один из игроков команды во время обстрела автобуса не пострадал
Фото: ЕРА

Федерация футбола Турции приостановила матчи высшей лиги страны на неделю после недавнего нападения на автобус с игроками футбольного клуба "Фенербахче", которые на выходных возвращались после игры с командой "Ризеспор". Об этом сообщает "ВВС Україна".

"Фенербахче", который находится на вершине турецкого чемпионата, заявил, что не будет участвовать ни в одной игре до тех пор, пока не будут идентифицированы ответственные за нападение.

Ни один из игроков команды во время обстрела автобуса не пострадал, однако водитель автобуса получил травмы лица. Преступникам удалось скрыться.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Турецкая прокуратура начала расследование по обвинению в покушении на убийство и повреждении имущества. Кроме того, сообщается, что президент Реджеп Эрдоган, который является фанатом "Фенербахче", лично интересуется ходом расследования.

На северо-востоке Турции на автобус футбольного клуба “Фенербахче”, который направлялся в аэропорт Трабзона для вылета в Стамбул, напали вооруженные люди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 17:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации