Клуб читателей
Гордон
 

Туск: Лучший способ поддержать Украину – продолжать санкционное давление на Россию

Председатель Европейского совета Дональд Туск надеется, что давление санкций заставит Россию отступить от украинских границ.

Туск: Один из лучших способов поддержать Украину продолжать оказывать санкционное давление на Россию
Туск: Один из лучших способов поддержать Украину – продолжать оказывать санкционное давление на Россию
Фото: korrespondent.net

Председатель Евросовета Дональд Туск заявил, что лучшая поддержка Украины состоит в том, чтобы продолжать санкции против России, сообщает "Немецкая волна".

"Один из лучших способов поддержать Украину – продолжать оказывать санкционное давление на Россию до тех пор, пока мы не увидим полного выполнения Минских договоренностей", – сказал Туск.

По его словам, в итоге Украина должна восстановить контроль над своими границами, как это предусмотрено Минскими соглашениями.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Многие страны Европейского союза хотят продлить санкции против России на саммите ЕС в июне, заявил председатель Европейского совета Дональд Туск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации