Клуб читателей
Гордон
 

У берегов Индонезии потерпело крушение судно, на борту которого находилось 118 человек

Спасен 31 человек и найдены три тела погибших в результате крушения пассажирского судна у берегов индонезийского острова Сулавеси.

Родственники проверяют имена близких в списках погибших и пропавших в кризисном центре на острове Сулавеси
Родственники проверяют имена близких в списках погибших и пропавших в кризисном центре на острове Сулавеси
Фото: EPA

Из 118 человек, находившихся на борту судна, потерпевшего крушение в субботу, 19 декабря, в акватории острова Сулавеси (Инодонезия), утром 20 декабря был спасен по меньшей мере 31 человек, сообщило китайское информационное агентство "Синьхуа".

Также, по словам главы поисково-спасательного управления провинции Южный Сулавеси Роки Асикина, были найдены тела троих погибших.

Судно, направлявшееся из Колаки на юго-востоке острова на юг, в Сиву, потерпело крушение днем 19 декабря. По словам представителя индонезийского министерства транспорта Джулиуса Барата, на борту находились 108 пассажиров и 10 членов экипажа.

За ночь в районе пролива Боне были спасены и отправлены в больницу четыре человека. Само судно найдено не было. Ведутся поисково-спасательные работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 15:59
19 декабря, 2015 11:48
16 декабря, 2015 12:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации