Клуб читателей
Гордон
 

У бомбардировщика, летевшего в паре с рухнувшим российским Ту-95, тоже отказал двигатель

У упавшего бомбардировщика Ту-95 отказали сразу три двигателя. А второй ракетоносец, у которого вышел из строя один двигатель, смог сесть.

У российских стратегических бомбардировщиков на двоих отказало четыре двигателя
У российских стратегических бомбардировщиков на двоих отказало четыре двигателя
Фото: Вадим Савицкий / etoonda.livejournal.com

У потерпевшего 14 июля крушение в РФ стратегического бомбардировщика Ту-95 отказали сразу три двигателя, сообщил телеканал РЕН ТВ.

При этом российским журналистам стало известно, что в паре с упавшим ракетоносцем летел другой Ту-95, у которого тоже вышел из строя один двигатель. Самолет долго вырабатывал топливо перед посадкой, но смог сесть, несмотря на неисправность.

Накануне стало известно, что в Хабаровском крае РФ потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95. Семь человек, которые находились на борту, успели покинуть самолет. Самолет разбился во время планового учебно-тренировочного полета в 80 км от Хабаровска. По предварительной информации, авария произошла из-за неисправности двигателей.

Что изменится в проведении местных выборов?

6 июля в Хабаровском крае (Россия) разбился бомбардировщик Су-24М, погибли оба пилота. В июне в Астраханской области разбился истребитель МиГ-29, в Воронежской области при совершении посадки перевернулся фронтовой бомбардировщик Су-34, в Приамурье выкатился за пределы полосы и сгорел стратегический ракетоносец Ту-95.

Предыдущая авария произошла 3 июля – в Краснодарском крае разбился истребитель МиГ-29.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации