Клуб читателей
Гордон
 

У Гарри Каспарова родился сын

Это уже четвертый ребенок бывшего чемпиона мира по шахматам, российского оппозиционного политика Гарри Каспарова, второй – в нынешнем браке с Дарьей Тарасовой.

Каспаров в четвертый раз стал отцом
Каспаров в четвертый раз стал отцом
Фото: ЕРА

У бывшего чемпиона мира по шахматам, российского оппозиционного политика и правозащитника Гарри Каспарова и его супруги Дарьи Тарасовой родился сын.

Об этом оппозиционер сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Моя жена Даша и я рады сообщить, что наш сын Николас родился 6 июля. Мама и ребенок счастливы и здоровы. Спасибо за добрые пожелания", – написал он.

Каспаров стал отцом в четвертый раз. В 2006 году у супругов родилась дочь Аида. Также у бывшего чемпиона мира по шахматам есть дети от предыдущих двух браков: дочь Полина (родилась в 1992 году) и сын Вадим (родился в 1996 году).

В марте этого года Каспаров побывал в Киеве и прочел лекцию в Киевском университете им. Шевченко о войне, российской агрессии, перспективе смены власти в России, масштабах государственной пропаганды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации