Клуб читателей
ГОРДОН
 

У главы Республики Коми при обыске нашли коллекцию элитных часов и ручку из золота

По предварительным данным следствия, доходы главы Республики Коми Вячеслава Гайзера значительно превышают его официальную зарплату.

У Вячеслава Гайзера нашлось множество драгоценных вещей
У Вячеслава Гайзера нашлось множество драгоценных вещей
Фото: bloknot.ru

Следователи, проводившие обыски в рабочем кабинете и в доме главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, нашли многочисленные доказательства того, что тот имел неофициальные доходы, сообщает Life news.

В сейфе у чиновника была обнаружена крупная сумма денег, а дома при обысках нашли элитные часы стоимостью в несколько сотен тысяч долларов каждые. Также у чиновника нашли перьевую ручку из чистого золота.

18 сентября глава Республики Коми (РФ) Вячеслав Гайзер был задержан по делу о преступном сообществе и мошенничестве. Как заявили в Следственном комитете РФ, в уголовном деле фигурируют 19 руководителей и участников преступного сообщества, совершивших в период с 2006-го по 2015 год преступления, предусмотренные статьями "Преступное сообщество" и "Мошенничество".

Целью деятельности преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации