Клуб читателей
Гордон
 

У мужа арестованной в России за госизмену Давыдовой могут отобрать детей

Сразу после отъезда Анатолия Горлова в Москву, где он пытался найти адвоката для жены, в квартиру вошли представители органов опеки и зафиксировали его отсутствие.

Давыдова находится в СИЗО
Давыдова находится в СИЗО
Фото: radiosvoboda.org

Анатолий Горлов, муж Светланы Давыдовой, которую арестовали по обвинению в государственной измене, может лишиться детей, пишет "Радио Свобода".

Отдел опеки департамента образования Смоленской области обвиняет Горлова в недостаточном присмотре за детьми. 

По мнению властей, он оставил семерых детей без присмотра. Сразу после отъезда Анатолия в Москву, где он пытался найти адвоката для жены, в квартиру вошли представители органов опеки и зафиксировали его отсутствие. Детей он оставил на попечение бабушки и сестры. 

Горлов опасается, что случай может стать основанием для оформления опеки над детьми.

В России жительницу Смоленской области, мать семерых детей Светлану Давыдову обвинили в государственной измене за то, что она сообщила посольству Украины об отправке российских войск в Донецк.

По словам мужа Давыдовой, в их квартиру ворвались люди в камуфляже вместе со следователем по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковником юстиции Михаилом Свинолупом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации