Клуб читателей
ГОРДОН
 

У Путина еще есть шанс на более-менее достойную капитуляцию, или он познакомится с совсем другим Трампом – Волох

На фоне всего, что известно Конгрессу, американскому разведсообществу и правоохранителям, президент России Владимир Путин уже не станет бенефициаром избрания Дональда Трампа президентом США, отметил активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волох: Путин никоим образом уже не станет бенефициаром избрания 45-го президента США
Волох: Путин никоим образом уже не станет бенефициаром избрания 45-го президента США
Фото: espreso.tv

Еще перед инаугурацией президента США Дональда Трампа было понятно, что президент России Владимир Путин не сможет получить выгоду от его победы на выборах. Об этом написал активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох на своей странице в Facebook.

"На фоне всего, что уже известно Конгрессу, американскому разведсообществу и правоохранителям, вне связи с тем, чем закончится расследование и какие у Дональда Фредовича были изначальные намерения, Путин никоим образом уже не станет бенефициаром избрания 45-го президента США", – отметил он.

По мнению активиста, происходящие события подтверждают, что президент России не сможет воспользоваться победой Трампа.

"У Путина еще есть шанс на более-менее достойную капитуляцию, но он им вряд ли воспользуется. А значит, у него есть шанс познакомиться с совсем другим Трампом. Это вовсе не означает, что украинские проблемы решатся автоматом. Скорее наоборот", – добавил он.



В ходе предвыборной кампании Трамп заявлял, что в случае избрания рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Республиканца критиковали за симпатию к российскому президенту Владимиру Путину. Он неоднократно отзывался о нем в позитивном ключе и допускал, что в дальнейшем между США и РФ могут сложиться хорошие отношения.

Однако после избрания Трампа президентом в Белом доме заявляли, что антироссийские санкции не будут сняты до возвращения Крыма Украине. 14 февраля пресс-секретарь президента США Шон Спайсер сообщил, что Трамп "ожидает от российского правительства деэскалации конфликта на Украине и возврата Крыма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2017 23.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации