Клуб читателей
ГОРДОН
 

"У Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа". Лидер Чечни стихами ответил на песню о сборной России по футболу

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал "непорядком", что в тексте комедийного актера Семена Слепакова российская футбольная сборная проиграла в чемпионате мира, несмотря на руководство командой самим Кадыровым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадыров: Я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже
Кадыров: Я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже
Фото: ЕРА

Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил в Telegram 13 июня, что ему понравилась песня российского сценариста и комедийного актера Семена Слепакова о сборной РФ по футболу.

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. Но вот только одно обидно: несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок", – написал Кадыров.

Он пригласил Слепакова в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.

"Сейчас, перед чемпионатом, им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже… Специально для Слепакова отвечаю в его стиле", – продолжил Кадыров.

"ГОРДОН" приводит стихотворение лидера Чечни.

И вроде как в глаз твое обращение,
Не тронута бровь, прости, в сокращенье 
Тебе отвечает на юмор Рамзан 
Про Дзюбу, Египет и пармезан. 

И слово мое тверже камня – не сыра, 
За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров. 
А брат называю – ты же с Кавказа,
Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа: 
В команде "Ахмат" я почти что ФИФА. 
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе. 

Семенов и Плиев, защитник Уциев, 
А в нападении Садаев Заур, 
Ну, вроде все четко 
Не каламбур. 

Мы пехотинцы для нашей страны, 
И волю к победе нести мы должны.
А спорт – это мир! – вот что, брат, я скажу, 
Россию свою я во всем поддержу!

Слепаков 11 июня опубликовал песню, посвященную чемпионату мира по футболу. Сборную РФ артист назвал "говном" и предложил представить ситуацию, когда "наши парни, как обычно, готовятся обосраться", но их тренером становится глава Чечни Рамзан Кадыров. По сюжету композиции даже такое назначение не спасает российских футболистов от поражения. "Рамзан, Рамзан – твердый как пармезан", – говорится в тексте песни.

Матч – открытие ЧМ 2018 при участии национальных команд РФ и Саудовской Аравии состоится 14 июня на стадионе "Лужники" в Москве. Чемпионат мира по футболу в РФ пройдет с 14 июня по 15 июля

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2018 21.22
9 июня, 2018 20.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.45
Сегодня 10.41
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации