Клуб читателей
Гордон
 

У входа в аэропорт в Ростове начали торговать цветами и игрушками для пришедших почтить память погибших в авиакатастрофе

Продавец на входе в аэропорт Ростова-на-Дону просит за обычную розу 200 руб. (около 78 грн).

В Ростове-на-Дону в связи с авиакатастрофой организовали бизнес по продаже цветов и мягких игрушек
В Ростове-на-Дону в связи с авиакатастрофой организовали бизнес по продаже цветов и мягких игрушек
Фото: donnews.ru

На входе международного сектора аэропорта Ростова предприимчивая ростовчанка открыла торговлю живыми цветами и мягкими игрушками для тех, кто приходит почтить память погибших в авиакатастрофе, сообщает местное издание Donnews.

Журналисты отметили, что за невзрачную розу женщина просит 200 рублей (около 78 грн), а игрушки стоят от 850 рублей (333 грн) и выше.

Цветы и мягкие игрушки начали нести к зданию аэровокзала через несколько часов после трагедии. Руководство аэропорта распорядилось вынести на улицу несколько столов специально для цветов.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины.

Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации