Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ученые из США обратили внимание на проблему синхроничности Вселенной

Астрофизики говорят о неопределенности причин, по которым обезразмеренный возраст Вселенной согласно стандартной космической модели равен 0,96 +/- 0,01.

Ученые задумались над очередным, пока тупиковым, вопросом
Ученые задумались над очередным, пока тупиковым, вопросом
Фото: ЕРА

Американские ученые обратили внимание коллег на введенную ими проблему синхроничности Вселенной. Препринт работы исследователей из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики доступен на сайте arXiv.org.

Астрофизики говорят о неопределенности причин, по которым обезразмеренный возраст Вселенной (произведение постоянной Хаббла на возраст Вселенной) согласно стандартной космической модели равен 0,96 +/- 0,01.

При этом проблему синхроничности ученые отделяют от проблемы космического совпадения, связванной с невозможностью найти закономерность совпадения Большого взрыва с ускорением расширения Вселенной.

Подобные вопросы ставят в тупик ученых, поскольку весь аналитический аппарат современной физики является здесь бесполезным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 09.55
29 апреля, 2016 09.25
26 апреля, 2016 09.24
21 октября, 2015 15.30
27 сентября, 2015 16.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации