Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ученые нашли три потенциальных "Земли", Великобритания приняла "закон Магнитского", задержан глава штаба Ле Пен. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор важнейших событий среды, 22 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ключевые события среды
Ключевые события среды
Фото: ЕРА

Ученые нашли пригодные для жизни планеты за пределами Солнечной системы

Ученые обнаружили у звезды TRAPPIST-1 семь планет размером с Землю, на трех из которых возможно существование жизни.

Великобритания приняла свой "закон Магнитского"

Палата общин парламента Великобритании приняла поправки, которые позволяют вводить санкции в отношении лиц, виновных в нарушении прав человека.

Полиция задержала главу штаба "Национального фронта" и охранника Ле Пен

Во Франции судебные полицейские допросили и задержали главу штаба ультраправой партии "Национальный фронт", которую возглавляет Марин Ле Пен.

Высший совет правосудия отстранил судей, принимавших решения против активистов Евромайдана

Судьи Червонозаводского райсуда Харькова Марина Миндарева и Днепровского райсуда Киева Александр Федюк временно отстранены от осуществления правосудия.

Порошенко заявил об угрозе вторжения России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сохраняется угроза полномасштабного военного вторжения Российской Федерации. Он также рассказал, что Россия может привлечь свой военный контингент из Приднестровья для атаки.

В России суд отменил приговор Дадину

Верховный суд РФ отменил приговор российскому активисту Ильдару Дадину. Он сможет выйти на свободу, когда в колонию, где его содержат, придет соответствующее постановление президиума суда. Жена активиста заявила о планах покинуть Россию, поскольку боится, что ее мужа могут снова арестовать.

Новые репрессии в оккупированном Крыму

В оккупированном Симферополе Киевский районный суд арестовал 10 человек, задержанных во время проведения обыска у активиста Марлена Мустафаева.

Газ для промышленности подешевеет

НАК "Нафтогаз України" с 1 марта снижает минимальные и максимальные цены на газ для промышленных потребителей на 7,2%.

Марш в Киеве

22 февраля прошел Марш национального достоинства, организованный ВО "Свобода", "Правым сектором" и партией "Национальный корпус" ("Азов"). В нем приняли участие около 7 тысяч человек.

Активисты потребовали от властей прекратить торговые отношения с оккупированной территорией Донбасса, а также снизить тарифы на коммунальные услуги, отказаться от приватизации государственных предприятий и сохранить мораторий на продажу земли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.12
Сегодня 18.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации