Клуб читателей
ГОРДОН
 

УЕФА исключила московский ФК "Динамо" из еврокубков

ФК "Динамо" (Москва) отстраняется от участия в следующем клубном соревновании УЕФА, для участия в котором клуб квалифицируется в течение следующих четырех сезонов, начиная с сезона 2015/16, говорится в решении УЕФА.

ФК "Динамо" получил решение УЕФА по вопросу о нарушении клубом правил финансового фейр-плей
ФК "Динамо" получил решение УЕФА по вопросу о нарушении клубом правил финансового фейр-плей
Фото: fcdynamo.ru

В пятницу, 19 июня, московский футбольный клуб (ФК) "Динамо" получил решение УЕФА по вопросу о нарушении клубом правил финансового фейр-плей, сообщает пресс-служба клуба.

"ФК "Динамо" отстраняется от участия в следующем клубном соревновании УЕФА, для участия в котором клуб квалифицируется в течение следующих четырех сезонов, начиная с сезона 2015/16", – цитирует пресс-служба московского "Динамо" сообщаение УЕФА.

"То есть "Динамо" пропустит один евросезон – 2015/16 годов. Вместе с тем, "Динамо" не получило наказаний в виде штрафов, ограничений на трансферную активность, молодежной команде клуба не запрещено участие в новом еврокубковом соревновании – Юношеской Лиге УЕФА, куда "Динамо" может быть делегировано РФС, как победитель молодежного первенства", – отметили в ФК.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

Президент ФК "Динамо" Борис Ротенберг отметил, что решение УЕФА не стало для него большой неожиданностью. "Дискуссии на тему финансового фейр-плей начались не сегодня и не вчера, по этой причине зимой мы не подписали ни одного новичка, что отразилось на выступлении "Динамо" в весенней части чемпионата. При этом клуб получает возможность более пристальное внимание обратить на собственную молодежь", – сказал Ротенберг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации