Клуб читателей
Гордон
 

Уфолог обнаружил контур пропавшего малайзийского Boeing 777, изучая на карте Google Мыс Доброй Надежды. Видео

Уфолог и виртуальный археолог Скотт Уаринг, который занимается поиском аномалий на снимках, переданных с других планет, заявил, что обнаружил пропавший в 2014 году Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" у берегов Южной Африки. По словам Скотта, он искал следы НЛО в районе Мыса Доброй Надежды, для чего рассматривал снимки местности, выложенные в Google Earth. И увидел контуры лежащего под водой самолета.

Обнаруженный уфологом контур предположительно малайзийского самолета
Обнаруженный уфологом контур предположительно малайзийского самолета
Скриншот: Scott Waring / Youtube

Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с радаров 8 марта 2014 года. На его борту находились 239 человек, включая двоих граждан Украины.

Накануне второй годовщины исчезновения малайзийского Boeing 777 на отмели в Мозамбике был предположительно обнаружен фрагмент его хвостового стабилизатора. Расстояние от этого места до Мыса Доброй Надежды превышает 2 тыс. км.

В июле 2015 года на острове Реюньон, в той же части Индийского океана, был найден обломок самолетного крыла, также, возможно, принадлежавший пропавшему самолету рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines.

ВИДЕО

Видео: Scott Waring / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2016 20:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации