Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Украина – наша Родина, вся Русь оттуда пошла". Москвичи рассказали, возможно ли примирение между Украиной и Россией. Видео

В Москве журналисты провели опрос, чтобы узнать мнение жителей, возможно ли примирение между Украиной и Россией. Видео подготовлено корреспондентами специального проекта "Донбасс.Реалии". Ответы москвичей были разными, звучали слова о том, что "мы за мир во всем мире", Украина и Россия "соседи и друзья и нужно дружить", наряду с тем, что вопрос перемирия "не мы решаем, а правительство", а также что "с таким руководством, как в Украине, это нереально". А по мнению одного жителя Москвы "либо Украину нужно вернуть в состав России, либо Россию – в состав Украины. "Украина – наша Родина. Вся Русь оттуда пошла. Сначала Сибирь завоевали, потом Москву отстроили, но Киев был впереди", – сказал он.

Журналисты провели опрос жителей Москвы об отношениях Украины и России
Журналисты провели опрос жителей Москвы об отношениях Украины и России
Скриншот: Видео / radiosvoboda.org
видео

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 16.47
20 января, 2016 15.17
10 января, 2016 22.29
23 ноября, 2015 09.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.08
Сегодня 02.31
Сегодня 01.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации