Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцев среди жертв лесных пожаров в Португалии нет – МИД

В Министерстве иностранных дел призвали украинцев в Португалии воздержаться от посещения местности, где продолжается лесной пожар.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лесной пожар в центральной части Португалии бушует с 17 июня
Лесной пожар в центральной части Португалии бушует с 17 июня
Фото: EPA

Среди погибших и пострадавших в результате лесных пожаров в Португалии украинских граждан по состоянию на 18 июня нет, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины в Twitter. 

"Крупный пожар в Португалии. Десятки жертв. Консул сообщает об отсутствии среди пострадавших украинцев", – сказано в сообщении. 



"Призываем украинцев воздержаться от посещения местности в Португалии, где продолжается пожар", – добавили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Лесной пожар в центральной части Португалии бушует с 17 июня. Пожар возник в горной области Педрогао-Гранде, в 200 км к юго-востоку от Лиссабона. Известно о 62 погибших. 18 июня в Европейском союзе заявили, что окажут помощь Португалии в связи с лесными пожарами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2017 15.24
18 июня, 2017 12.32  
18 июня, 2017 12.20
18 июня, 2017 11.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации