Клуб читателей
Гордон
 

Украинцы из Италии передали "Правому сектору" автомобиль и гумпомощь

Украинская община итальянского города Брешиа передала добровольцам медикаменты, одежду и продукты питания, сообщил координатор Оргкомитета Евромайдан Рим Олесь Городецкий.

Это уже четвертое авто, которое украинцы Брешиа передают украинским военным
Это уже четвертое авто, которое украинцы Брешиа передают украинским военным
Фото: Oles Horodetskyy / Facebook

Украинцы из итальянского города Брешиа передали для добровольцев ДУК "Правый сектор" автомобиль и гуманитарную помощь. Об этом в своем Facebook сообщил координатор оргкомитета "Евромайдан Рим" Олесь Городецкий.

"Сегодня, 1 февраля, украинская община города Брешиа (Италия) отправила в Украину микроавтобус для бойцов ДУК "Правый сектор". Кроме самого автомобиля передано много медикаментов, одежды и продуктов питания", – сообщил Городецкий. 

По его словам, это уже четвертое транспортное средство, которое украинцы Брешиа передают украинским военным. "Перед этим в Украину были отправлены три кареты скорой помощи", – отметил активист.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Украинская община Брешиа очень активно помогает воинским подразделениям, воюющим в зоне АТО. Украинские ассоциации "Архангел Михаил", "Надежда", "Джирасоле", "Вера, Надежда, Любовь" и община прихода Рождества Христова УГКЦ в течение многих месяцев постоянно присылают посильную благотворительную помощь в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации