Клуб читателей
Гордон
 

Украинцы смогут без виз посещать два китайских города

Между Украиной и двумя городами КНР начал действовать транзитный безвизовый режим.

Украинцы смогут посетить Китай без виз
Украинцы смогут посетить Китай без виз
Фото: Daisuke/ Flickr

В соответствии с решением Правительства Китайской Народной Республики, с 1 января 2014 года для граждан 45 стран, среди которых и Украина, действует безвизовый транзитный режим в международных аэропортах городов Шэньян и Далянь (провинция Ляонин). Об этом сообщает "Зеркало недели".

Украинцы смогут пребывать в провинции Ляонин без виз в течение трех суток. Такие условия будут предоставляться иностранным транзитным пассажирам из 45 стран при наличии у них визы в третью страну и авиабилета до конечного пункта перелета.

В ходе визита пассажиры не имеют права покидать территории провинции и возвращаться в ту же страну, откуда прибыли в Ляонин. Разрешение оформляется в аэропорту после прохождения иностранными гражданами соответствующего контроля.

Аналогичный порядок 72-часового безвизового транзитного режима проезда иностранных пассажиров КНР ввела ранее в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации