Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинка вошла в тройку финалисток конкурса "Мисс Вселенная-2014". Фоторепортаж

Вечером в воскресенье, 25 января, в американском городе Дорал, пригороде Майами (штат Флорида), состоялся финал конкурса "Мисс Вселенная-2014". Его победительницей стала представительница Колумбии Паулина Вега. Она получила корону из рук "Мисс Вселенной-2013" венесуэлки Габриэлы Ислер. Второе место на конкурсе заняла американка Ниа Санчес, третье – украинка Диана Гаркуша. В пятерку финалисток также вошли мисс Нидерланды Ясмин Верхейен и мисс Ямайка Качи Феннелл. Всего в конкурсе участвовали представительницы 88 стран.

Украинка вошла в тройку финалисток конкурса "Мисс Вселенная-2014". Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: EPA

Нужно ли Украине военное положение?

Конкурс "Мисс Вселенная" существует с 1951 года. До 1972 года он проходил исключительно в США, сейчас конкурс проводится  в разных странах. Наибольшее число раз корону "Мисс Вселенной" получали американки (восемь), венесуэлки (семь) и пуэрториканки (пять). Украинки в этом конкурсе еще не побеждали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 10.36 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации