Клуб читателей
Гордон
 

Украинская диаспора в Великобритании собрала 40 тыс. грн для армии

Собранные деньги отправили в Украину, где на них уже купили необходимое снаряжение.

Украинцы, которые живут в Великобритании, присоединились к сбору денег для армии
Украинцы, которые живут в Великобритании, присоединились к сбору денег для армии
Фото: bsi-ukraine.com.ua

На деньги британских украинцев Министерство обороны Украины закупило 7 приборов ночного видения, более 100 спальных мешков и шанцевый инструмент для оборудования полевых лагерей, сообщает пресс-служба ведомства. Все это пригодится тем военным, которые выполняют задачи по охране государственной границы. В Министерстве обороны выразили благодарность соотечественникам из Великобритании.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?


Ранее департамент энергетики и изменения климата Великобритании сообщил, что он собирается пересмотреть договоренности с "Росатомом" из-за агрессии России в Крыму. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что его страна по-прежнему считает Крым территорией Украины. Великобритания присоединилась к санкциям ЕС против России, а также заявила, что планирует заморозить акции российских компаний на Лондонской бирже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации