Клуб читателей
Гордон
 

Украинские офицеры пройдут подготовку в Австралии

Австралия поможет украинским военным с экипировкой на зиму.

Австралийские офицеры поделятся опытом с украинскими коллегами
Австралийские офицеры поделятся опытом с украинскими коллегами
Фото: EPA

Украинские военнослужащие смогут пройти подготовку на территории Австралии. Об этом в интервью The Australian рассказал командующий австралийскими силами обороны Марк Бинскин.

Он отметил, что подготовка будет в первую очередь проводиться по части логистики. По его словам, австралийская сторона обеспечит украинских военных зимней экипировкой: куртками, термобельем, ботинками и другим.

В понедельник, 1 сентября, австралийское правительство расширило санкции в отношении России. Ограничительные меры касаются оборонно-промышленного комплекса, финансовой и нефтегазовой промышленности РФ.

11 августа премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что хочет новых санкций в отношении России и наказания виновных в катастрофе рейса MH17. Австралия ввела запрет на поставку в Россию урана. Однако премьер-министр Эбботт ожидает введения еще более жестких санкции против РФ в ближайшие недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 10:17
1 сентября, 2014 09:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации