Клуб читателей
Гордон
 

Украинские пограничники помогли обнаружить в Нидерландах корабль со 160 кг кокаина

К наркотрафику кокаина из Южной Америки в Западную Европу причастны и украинцы, отмечают в Госпогранслужбе.

На Carolina Star было около 160 кг кокаина
На Carolina Star было около 160 кг кокаина
Фото: 7seasvessels.com

В порту города Роттердам нидерландские правоохранители во время осмотра судна Carolina Star обнаружили и изъяли около 160 кг кокаина. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что украинским пограничникам удалось получить информацию о существовании наркотрафика из Южной Америки в Западную Европу, а также установить ряд лиц, причастных к международной преступной группировке.

Пограничники получили достоверную информацию о дате и способе отправки в Европу крупной партии кокаина на судне Carolina Star (под флагом Либерии) и в конце мая проинформировали о данной поставке Европол, а также участвовали в разработке спецоперации, результатом которой стало изъятие груза.

Украинские пограничники и Европол продолжают совместно устанавливать всех причастных к наркотрафику. Известно, что в их числе есть и граждане Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 18:48
17 марта, 2016 18:26
4 марта, 2016 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации