Клуб читателей
Гордон
 

Украинский боец смешанных единоборств вызвал на бой чеченского спортсмена, оскорблявшего Емельяненко

Украинский боец смешанных единоборств Никита Крылов вызвал на бой Абдул-Керима Эдилова за его критические высказывания в адрес четырехкратного чемпиона ММА Федора Емельяненко.

Никита Крылов: Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, встретимся весной и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram
Никита Крылов: Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, встретимся весной и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram
Фото: nikitakrylovufc / instagram

Украинский боец смешанных единоборств (ММА) Никита Крылов в Instagram вызвал на бой коллегу по ММА Абдул-Керима Эдилова, который писал оскорбления в адрес президента (ММА) России Федора Емельяненко, раскритиковавшего бои по смешанным единоборствам в Грозном с участием трех сыновей Рамзана Кадырова.

"Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, "кто такой?" – возмутился Крылов.

Он отметил, что человек, который во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими, – это еще хуже, чем показательные детские бои.

"Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?" – подчеркнул спортсмен.

Он добавил, что готов решить спор с членом ММА Эдиловым "как спортсмен и как мужчина".

"Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной... И решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram", – подытожил Крылов.



До этого Эдилов выложил в Instagram фотографию Емельяненко с разбитым в ходе спарринга лицом и заявил, что тот критиковал бои детей в Чечне потому что ему "не нравится то, что его время прошло", а клуб "Ахмат" и чеченская лига ММА "развиваются быстрыми темпами".

"Надеюсь, его поступок не связан с завистью и он поймет, что не получится контролировать весь процесс ММА в России. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Это у тебя не пройдет", – написал Эдилов.

4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова – 10-летний Ахмад, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Поединки проходили накануне 40-летия Кадырова.

Президент Союза ММА РФ Федор Емельяненко раскритиковал проведенные в Чечне детские бои.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе общения с журналистами воздержался от личных оценок турнира. Но добавил, что трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации